Ты уже готов к встрече с ней?

Все без исключения женщины этого мира (даже те, которые убежденные феминистки) почему-то любят романтику. Обусловлено ли это эволюцией, социальными предпосылками или просто врожденной вредностью прекрасного пола — не так уж важно. Куда важнее для нас, мужчин, то, что романтика — это ключ к женскому сердцу и возможность применить свое «секретное оружие»! Пожалуй, единственный приятный в ней момент — отсутствие необходимости повторять конфетно-цветочную историю чаще нескольких раз в год.

Как раз для таких вот нескольких раз в год у нас есть пара советов, которые помогут вам порадовать даже самую искушенную особу — и, кто знает, прослыть самым романтичным мужчиной на свете.

  1. Самое романтичное в романтике — спонтанность и сюрпризы. Причем в данном случае примерно одинаково сработают и билеты во Флоренцию, которые она «случайно» обнаружит в холодильнике, и внезапные объятья, страстный поцелуй и дикий секс на кухонном столе — все это вполне попадает под определение спонтанного и романтичного поведения. Чем абсурднее и безумнее будет ваш подвиг, тем романтичнее в ее глазах вы будете казаться. Словом, спонтанность и сюрпризы, сюрпризы и спонтанность. Вот вам риторический вопрос, прозрачно намекающий на абсолютность этого правила: как вы думаете, что будет приятнее вашей женщине — банальные, запланированные шуба/ужин в роскошном ресторане на 8 марта или День всех влюбленных, или букет цветов (пусть даже скромный), или небольшой ужин при свечах без какого-то особого повода — просто потому, что вы думаете о ней и всегда готовы уделить внимание?

  2. К слову об ужине. Устроить романтичный, запоминающийся вечер при свечах совсем не сложно. Главное условие, как вы уже поняли, — это неожиданность. Не стоит заранее уточнять, свободна ли она в этот день и какие у нее планы — все это нарушит атмосферу и даст ей повод к излишним подозрениям. Вместо этого купите скатерть, бутылку хорошего вина, несколько приятных ароматических свечей, приготовьте рыбу, или курицу, или даже простой салат, включите романтическую музыку (подойдет почти все от Эллы Фитцджеральд и Джеймса Блейка) — и все! Серьезно, этого будет более чем достаточно. В какой-то момент просто встаньте, пригласите ее потанцевать, слегка покружитесь, приобняв ее за талию, и медленно, но уверенно направляйтесь к месту кульминации вечера. Удачной ночи — желаем вам держаться больше и дольше!

  3. Что, если вы так вдохновились славно прошедшим ужином, что решили теперь посвятить романтике весь следующий день? В этом случае рекомендуем вам начинать с самого утра: встаньте пораньше и принесите той, что рядом, кофе в постель. Банально? Да. Но когда вы так делали последний раз? Повторим, очень важно, чтобы для этого не было никакого повода — помните: спонтанность и сюрпризы! Весь день балуйте ее романтическими фактами, которые можно как произносить вслух, так и нежно шептать на ушко. А еще записывайте их на маленькие открытки и прячьте по всему дому. После того, как обрадуете подругу очередным фактом, немедленно приводите его в исполнение.
    Вот вам несколько примеров для вдохновения:

    • Согласно исследованиям Университета Северной Каролины (США), пары, которые каждый день обнимались минимум 20 секунд, могли похвастаться более низким пульсом и артериальным давлением, чем те, которые не обнимались. Обнимите ее!
    • Крепко прижмите ее к себе: при объятьях выделяется гормон окситоцин, который лечит головные боли.
    • Если смотреть друг другу в глаза в течение трех минут, у вас гарантировано синхронизируются сердцебиения. Любуйтесь друг другом!
  4. Не останавливайтесь на этом: встретили утро, провели дома несколько романтичных часов — и гулять! Отведите девушку в парк, на каток, на небольшой шопинг-тур, в кафе… Это, кстати, не альтернативы, а примерный распорядок вашего дня. Пусть даже он напоминает любой другой выходной вашей женщины, только без вас, а с подругами. Не страшно – здесь важно ваше к ней внимание. Уже сам факт того, что все это вы проделываете вместе, что вы слушаете ее, делитесь с ней мыслями, секретами, идеями — как когда-то, в самом начале отношений — заставит ее посмотреть на вас свежим взглядом влюбленного человека.
    Готовы пойти дальше? Заранее позвоните в те места, куда собираетесь пойти, и попросите «местных» везде встречать вас (точнее, девушку) комплиментами, цветами и «случайными» подарками. Стоимость презентов можно включить в счет, а комплименты, думаем, вашей спутнице обеспечены. Стоит только взяться за организацию, и вы поймете: добавить романтики не так уж сложно — а девушке приятно.

  5. В следующий раз, когда просто сидеть и смотреть в глаза, обниматься и слушать сокровенные тайны друг друга под звездным небом или под потолком собственной квартиры покажется скучным уже вам самим, отправляйтесь на отдых. Чтобы немного упростить процесс организации каникул, мы подобрали для вас список нескольких самых романтичных мест на этой планете:

    • Рим: обязательно посетите фонтан Треви и самую красивую лестницу в Европе — Испанскую лестницу.
    • Париж: кроме очевидной Эйфелевой башни побывайте возле стены Любви на площади Жеана Риктуса и на мосту Искусств.
    • Лондон: колесо обозрения London Eye, конечно! Посмотреть на столицу с высоты более 100 метров — что может быть романтичнее? Только не забывайте забронировать кабинку заранее — они быстро расходятся.
    • Нью-Йорк: Центральный парк — пожалуй, самое «голливудское» место в Нью-Йорке. Только лучше не гуляйте там ночью.
    • Мост Вздохов в Венеции и Пьяццале Микеланджело во Флоренции будут вашими отправными точками в этих городах, которые, впрочем, сами по себе — сплошная романтика.

Совместный отпуск позволит вам, во-первых, открыть для себя новые, до сих пор неизведанные грани характера вашей партнерши (только обязательно заранее распланируйте путешествие до мелочей), а во-вторых, заниматься сексом гораздо чаще обычного — занятия любовью в незнакомых местах, за пределами родных стен, особенно на отдыхе, обострят чувства, добавят страсти и вновь разожгут огонь в ваших сердцах. Удачного отдыха и не забывайте держаться за руки во время взлета и посадки самолета!

А теперь самый важный совет: помните, что каким бы идеальным ни был ваш ужин, как бы образцово-показательно ни прошел ваш «день романтики», какой бы счастливой она ни осталась в результате вашего совместного отдыха — главное не испортить финал действа! Поэтому, чтобы не подвести вашу женщину и подарить ей самые волшебные воспоминания в жизни, заранее позаботьтесь о «Cекретном оружии мужчины»!


16+ Krka, d. d.

Все права защищены. Krka, tovarna zdravil, d. d., Novo mesto