Таблетки для потенции или проверенные народные рецепты?

С глубочайшей древности потенция ассоциировалась с успешностью и высоким статусом мужчины, поэтому борьбу за ее укрепление люди вели во все времена. Итогом стало появление самых разнообразных средств для улучшения мужской потенции, от растительных настоек и отваров до современных медикаментозных препаратов, применять которые следует только по назначению врача. Что же принимать для того, чтобы укрепить главную мужскую гордость?

Народные рецепты для потенции

Если изучить обзоры народных средств для повышения потенции, можно выделить среди них несколько групп:

  • Растительные средства — женьшень, имбирь, репа и некоторые другие растения.
  • Животное сырье – наиболее популярны панты марала и маточное молочко.
  • Минералы — мумие, турмалин и другие.

В поисках хорошего препарата для потенции человечество испробовало множество средств, но стоит признать, что эффективность большинства народных рецептов не доказана до сих пор. Следует отметить, что применение немедикаментозных средств от эректильной дисфункции (ЭД) таит в себе определенные опасности: во-первых, далеко не все подобные средства безвредны; во-вторых, чем дольше мужчина откладывается обращение к врачу, тем сложнее и длительнее может быть последующее лечение.

Лучшие средства для повышения потенции — медикаменты?

Итак, поиск эффективных решений следует вести в сфере новейших разработок официальной медицины. Многие современные лекарственные препараты могут эффективно применяться в рамках комплексной терапии. И, принятые за час до полового акта, способны удерживать мужскую силу в тонусе на протяжении нескольких часов.

Ингибиторы ФДЭ - 5 при эректильной дисфункции

Одни из современных препаратов в комплексной терапии ЭД. Эта группа синтетических ингибиторов ФДЭ-5 стимулирует естественную потенцию. Или академическим языком: расслабляет гладкую мускулатуру кавернозных тел, способствуя их полноценному наполнению кровью и созданию устойчивой, естественной потенции, которая исчезает сразу после семяизвержения1.

У препаратов на основе первого ИФДЭ – 5 меньше побочных эффектов2 и более продолжительный период вывода из организма, что позволяет принимать лекарство не непосредственно перед актом, а даже намного раньше, что помогает скрыть факт приема препаратов от партнерши. На данном этапе развития фармакологии это одно из наиболее применяемых средств для повышения потенции у мужчин.

Однако не стоит думать, что вернуть хорошую потенцию можно просто принимая таблетки2. При любых формах половой дисфункции необходимо комплексное лечение. Поэтому первым шагом к решению проблемы и поиску лучшего препарата для увеличения потенции становится обращение к квалифицированному специалисту, который выявит причины нарушений и составит схему эффективного лечения.

Потенция: все же показатель статуса?

Тщательное изучение вопроса эректильной дисфункции показало, что причинами нарушений могут стать не только хронические заболевания простаты и семенников, но и ряд простых, бытовых факторов — стрессы, неврозы, страх, малоподвижный образ жизни и нерациональное питание. Поэтому для эффективного решения вопроса важно в том числе нормализовать образ жизни и питания, проконсультироваться с врачом для выявления причин и назначения комплексной терапии. В случае своевременного обращения к специалисту и правильном лечении удается помочь до 95 % пациентов3.

Литература

1. А.Г. Мартов, Д.В. Ергаков, «Силденафил в современной урологической практике»// ЭФФЕКТИВНАЯ ФАРМАКОТЕРАПИЯ. Урология и нефрология, №2 (15)/2014.
http://umedp.ru/articles/sildenafil_v_sovremennoy_urologicheskoy_praktike.html

2. И.В. Дамулин, Ю.М. Есилевский, «Эректильная дисфункция: патогенические и терапевтические аспекты» // Неврологический журнал, №1 (Т. 20)/2015.
http://cyberleninka.ru/article/n/erektilnaya-disfunktsiya-patogeneticheskie-i-terapevticheskie-aspekty

3. А.Л. Верткин, Д.Ю. Пушкарь, А.В. Тополянский, А.С. Сегал «Эректильная дисфункция» // медицинский научно-практический журнал «Лечащий врач», №07/03.
https://www.lvrach.ru/2003/07/4530520/


Создано экспертами по заказу ООО «КРКА ФАРМА»


16+ Krka, d. d.

Все права защищены. Krka, tovarna zdravil, d. d., Novo mesto