Секс несмотря ни на что

Как легкими прикосновениями подтолкнуть спутницу к теплым отношениям и безудержному сексу?

Кожа человека состоит, в том числе из множества сенсорных датчиков, которые тесно взаимосвязаны друг с другом. Скорее всего, вы не догадывались о том, что существует наука, которая изучает сигналы, которые получают эти «датчики» и декодирует их.

Секс несмотря ни на что

Наука называется «хаптика» от греческого слова – haptikos – «осязательный, тактильный». Ну вот, например: одного прикосновения человека противоположного пола достаточно для того, чтобы выключить механизм нервной реакции на стресс. Профессиональные массажисты уверены, что доброжелательные прикосновения способствуют выработке эндорфинов, которые в свою очередь является естественными «опиатами» в организме человека. Задача этой статьи - научить мужчин извлекать из этих знаний максимальную пользу.

1. ПАЛЬЦЫ

Если вы решаетесь ненароком коснуться хотя бы мизинца девушки подушечками пальцев – помните о том, что в подушечке каждого пальца находится около 3000 сенсорных рецепторов. Поэтому даже легкое поглаживание может закончиться вполне грандиозно. Чтобы понять, насколько взаимны ваши намерения, не нужно даже ходить к гадалке: если дама сочтет тебя не очень привлекательным, то она спрячет руку. Но если она игриво коснется твоей руки в ответ, то можешь уже считать себя победителем.


2. ЗАПЯСТЬЯ

По заверениям американского специалиста по языку тела Роберта Фиппса, женщины только тогда демонстрируют запястья лицам противоположного пола, когда видят в нем потенциального партнера. В этом случае, можно попробовать во время беседы ненавязчиво коснуться ее запястья. Успехом в этом случае может считаться ответный зрительный контакт.


3. ШЕЯ

Шея - эрогенная зона

Вы, наверняка, часто видели, как в кино проверяют пульс, прикладывая ладонь к шее. Та область шеи, где бьется пульс, является одной из самых сильных эрогенных зон. Можно последовать рекомендации психолога Беки Шпельман: в общественном месте можно шепнуть что-то девушке в правое ухо и при этом одновременно нежно касаться пальцами ее шеи слева. Мягко и ненавязчиво.

В случае успеха девушка начнет смущаться и теребить волосы. Значит, вы все сделали правильно. А если она скрестила руки на груди, то это верный сигнал к вашему отступлению.


4. ПЛЕЧИ

В ход снова идет женское подсознание. Ваша рука на ее плече для нее означает поддержку. Она чувствует, что на вас можно положиться, вам можно доверять. Лучше всего обыграть эту ситуацию в какой-нибудь очереди. Соответственно: если ваша рука еще не легла на ее плечи, а она уже прижимается к вам – можете танцевать в душе. Если же почувствовали, как девушка напряглась или скинула вашу руку, то не стоит продолжать попытки.


5. СПИНА

Правильное положение вашей руки на спине женщины может навсегда определить вас как лидера в ее глазах, а женщины очень ценят в мужчине это качество – лидерство. Очень просто проверить это в людном месте, например, в вагоне метро, положи ладонь ей на поясницу, когда будете проходить к выходу. Самое удивительное в этом случае то, что она может и не заметить этот жест. В этом случае не стоит расстраиваться – значит, она, так или иначе, ощущает себя комфортно. А вот если ускорит шаг, то скорее всего она еще не готова быть ведомой.


6. ПРЕДПЛЕЧЬЯ

Секс несмотря ни на что

Предплечья – это, пожалуй, самая доступная область для установления тактильного контакта с девушкой, при этом без нарушения личного пространства. Проверенный ход: в разговоре обратите ее внимание в-о-о-он на тот автомобиль, при этом поворачивая ее за предплечье в нужном направлении. Даже если сама девушка не обратит на это внимание, то ее подсознание скажет само за себя. Говорят, что девушки на 30% охотнее идут на контакт с теми, кто не боится прикоснуться к их ручке.


7. ГРУДЬ

Ни в коем случае не следует грубо хватать ее за грудь. Можно по-дружески обнять ее руками сзади, но руки обязательно должны оказаться по бокам от ее грудей, а не на них. Но делать так стоит уже после того, как вы достаточно узнали друг друга.


8. БЕДРА

Тактика подбадривающего похлопывания по бедру, чуть выше колена, прекрасно подойдет для успокаивания. Если вы знаете, что у дамы вышел не лучший день или она чем-то огорчена, то – вперед. Главное, не задерживать руки на одном месте. Просто слегка прикоснуться. В утопическом мире она положит свою руку поверх твоей. А может быть возможен и более идеальный вариант: через некоторое время она сама положит руку тебе на бедро, что красноречиво скажет о ее заинтересованности.


16+ Krka, d. d.

Все права защищены. Krka, tovarna zdravil, d. d., Novo mesto