Квест для Казановы: 5 нереально реальных ситуаций из жизни соблазнителя

Про то, что ловеласом быть непросто, знают все, кто хоть раз гнался за двумя зайцами, и сумел поймать обоих. Жизнь настоящего соблазнителя полна ослепительных женщин, приятных квестов и одного вопроса – а где предел моих возможностей?

К счастью, возможности современных «казанов» гораздо шире, чем у родоначальника движения - Джакомо Казановы. Предохранительные колпачки с тех времён сменились более прочными и удобными изделиями, да и многие другие проблемы перестали быть помехой. Например, в аптеках, и раньше снабжавших мужчин полезными идеями, появился уникальный препарат – рассасываемые таблетки для великих мужских свершений.

Казалось бы, всего лишь форма таблетки. Но вот тебе примеры нескольких квестов для Казановы, в которых они бы очень помогли!

Когда мальчишник

Лучшая вечеринка в жизни каждого мужчины случается, когда друг решает покончить со свободой и устраивает последнюю холостяцкую гулянку – мальчишник. В этот день (а, точнее, ночь) рекой льются деньги, алкоголь и женщины. Не подумай, мы не призываем тебя с головой окунаться в эту реку. Но если звёзды сложились в горячую танцовщицу, которая тянет тебя в приватную комнату, то отказываться как минимум некрасиво.

Некрасиво и дать осечку в такой ситуации. Но ещё хуже – запивать таблетку на глазах у красивой девушки, которая для тебя уже выпрыгнула из платья без помощи рук. Разве не это – отличный момент, чтобы достать припрятанную в глубоких штанинах таблетку, которая рассасывается во рту за 15 секунд? С ней даже просить воды не придётся.

Когда секретарша красивая

Мечта любого офисного трудяги – иметь должность, при которой тебе положена секретарша. Вторая его мечта – повторить с ней сцену со шлёпаньем из фильма «Секретарша» (при условии, что она не менее привлекательна, чем Мэгги Джилленхол). Если секретарше тоже нравится этот отрывок из фильма, и она не прочь повторить его после совещания, главное – быть наготове: перерыв на обед не будет длиться вечно, а эта сцена – не для сальных глаз коллег.

Действовать нужно быстро, поэтому принять спасительную таблетку придётся прямо на совещании. Для этого даже не придётся просить ту самую секретаршу принести воду. Таблетку можно просто рассосать. Действуют они очень быстро - если принимать её на голодный желудок, действие таблетки может сократиться до 12 минут. К тому же, не привлекают внимания и отлично маскируются под жвачку с приятным мятным вкусом, ещё и освежающим дыханием. Белый цвет этих таблеток только помогает делу, в отличие от предательского голубого цвета аналогов. Только не давай её коллегам – вдруг их секретарши не такие красивые, как твоя?

Когда не дома

А вот прогулки по тёмным местам парка, глухим улочкам или хулиганство в кино – часто фантазия дам. А желание женщины, как известно, закон. Его нужно либо исполнять незамедлительно и хорошо, либо снимать с себя табличку с гордой надписью «дамский угодник».

Отрекаться от звания не придётся, если в кармане будут те самые рассасываемые таблетки. Правда, если вы перекусили перед прогулкой, дай им для действия около часа. Дело в том, что - действие основного вещества препарата ингибитора фосфодиэстеразы, выглядит примерно так: воздействует на пещеристые тела полового полового органа, расслабляя их. Это расслабление приводит к увеличению притока крови к нужному органу и обеспечивает полноценную эрекцию. Особенность в том, что приём жирной пищи может снижать всасывание вещества и время до начала действия увеличится. При этом, действовать препарат будет только при сексуальной стимуляции. Ну а пока ждёте, можете обойти весь парк, подыскав самое тёмное и неприметное место.

Когда у жены овуляция

Это – квест для мужчины, который уже закончил гонки за зайцами и решил оттачивать своё мастерство лишь с одним из них. Уж они-то знают, что женщина, направленная на цель и протрубившая овуляцию, не останавливается ни перед чем. Медлить и подводить нельзя, сбивать боевой настрой приёмом таблеток на глазах у жены тоже. И тут на выручку придут, конечно же, рассасываемые таблетки.

Когда на отдыхе

Отпуск – это, вообще, особенная история, когда скорость и качество решают всё. И, что самое ужасное, возможности реабилитироваться уже не будет. Ведь всё, что случилось в отпуске, остаётся в отпуске. Для выполнения этого многодневного , если повезёт, квеста, без рассасываемых таблеток вообще не обойтись: пить пилюли перед практически незнакомой женщиной – признак дурного тона. А вот сосать пилюли перед ней же не возбраняется. К тому же, их мятный запах точно собьёт её с толку – она даже не подумает, что ешь ты вовсе не мятное драже.

Но помни - прежде чем заниматься самолечением, обязательно проконсультируйся со специалистом и пройди урологическое обследование. Это поможет выявить причину импотенции и не тратить время на лечение неподходящими препаратами.


16+ Krka, d. d.

Все права защищены. Krka, tovarna zdravil, d. d., Novo mesto