9 необычных и 1 проверенный продукт для потенции

Говоря, что они необычные, мы именно это и имеем в виду!

Основные ингредиенты, способные улучшить потенцию, ты и так знаешь наизусть — это мясо, рыба, морепродукты, яйца, орехи и зелень. Но эти продукты ты, скорее всего, и так ешь. Мы же составили для тебя альтернативный список блюд, которые вряд ли случайно попадут к тебе на стол. При этом, как утверждают знатоки, их эффективность не заставит тебя долго ждать.

Желудок верблюда (сычужина)

Эта информация удивит тебя, но желудок верблюда, как выяснилось, считается афродизиаком номер один. Говорят, что он действует безотказно и, при этом, совершенно не вреден для организма. Про это мощное средство уже давно знают кочевые народы: монголы, бедуины, в общем, те, у кого есть прямой доступ к верблюдам и их желудкам.

Но перед употреблением желудок должен (путем особого метода приготовления) стать вяленым — именно тогда откроются его удивительные свойства. Принимать средство необходимо перед началом полового акта или чуть раньше. При этом для нужного эффекта достаточно всего 3 грамма желудка. Единственный недостаток средства заключается в вопросе «Где его достать?»

Устрицы

То, что устрицы считаются афродизиаком, не станет для тебя открытием. Они уже давно известны своим стимулирующим воздействием на половые способности мужчин, а каждый уважаемый ловелас знает все адреса ресторанов в своем городе, где их подают. Высокое количество цинка и редких аминокислот, содержащихся в этих моллюсках, способны активизировать выработку тестостерона. Там же есть допамин, повышающий либидо.

Устриц, как ты тоже знаешь, лучше всего есть сырыми. Но есть и другой способ их употребления, который тебя удивит. Повысить потенцию с помощью устриц можно приняв ванну, на треть заполненную моллюсками и залитую горячей водой. Пять сеансов по полчаса такого спа-ритуала обеспечат должный эффект. Способ безотказный, если ты, вдруг, не любишь устрицы.

Репа

Кто бы мог подумать, но такой родной корнеплод из русских сказок может порадовать тебя, даже когда ты уже перестал в эти сказки верить. Этот овощ богат витаминами и микроэлементами, способными заставить твой организм производить тестостерон. Чтобы почувствовать прилив сексуального желания, подойдут семена огородной репы или сам овощ, приготовленный, для пущего эффекта, с мясом. Кстати, по просторам интернета гуляет немало других рецептов приготовления чудо-зелья из репы.

Кобылье молоко (кумыс)

Кобылье молоко укрепляет организм, и вообще очень полезно. Как иначе объяснить, что его, несмотря на оригинальный вкус, все еще продолжают производить. К тому же, считается, что кумыс укрепляет функцию отдельного, очень полезного органа, из-за которого мы тут и собрались. Вот уж точно лошадиная сила!

Одуванчики

У этого пушистого растения есть-таки полезные свойства, помимо того, что из него делают мед. Прием настоев с этим растением помогает вернуть эрекцию, причем делает это очень интересным способом. Одуванчик препятствует набору веса и избыточной выработке эстрогена. А ведь этот подлый женский половой гормон, оказавшись в мужско теле, влечет за собой снижение сексуального желания и отсутствие интереса к противоположному полу. И, как будто этого мало, вызывает образование жировых отложений на животе и бедрах. Мы же говорили — подлый.

Помимо борьбы с эстрогеном, одуванчик помогает восстановить нервную систему, борется с повышенной утомляемостью и усталостью. А значит, и с импотенцией из-за стресса поможет справиться. И все, что нужно — это собрать листья одуванчика во время цветения. Чтобы подробнее углубиться в темя, попробуй узнать про одуванчиковую диету французов — уж эти точно знают толк в полезных для потенции растениях.

Женьшень

При подготовке этого материала мы отметили, что в борьбе за восстановление эрекции никто не заходил дальше, чем китайцы. Чего стоит один чудодейственный рецепт из мяса собаки с растительным маслом и черепашьей кровью! Но есть в копилке китайской медицины хоть и более дорогостоящий, но и более приятный ингредиент — женьшень.

Его ты, конечно, знаешь — женьшень известен своими способностями воздействовать на потенцию. У него куча плюсов: действует почти мгновенно, усиливает ощущения, имеет сосудорасширяющее действие, оказывает стимулирующее воздействие на деятельность половых желез и благоприятно сказывается на здоровье всей мочеполовой системы. Не хуже одуванчика снимает напряжение и стресс, что, как ты уже знаешь, сказывается на эрекции. Минусов почти нет, если ты владеешь средствами для покупки дорогих лекарств из этого дорогостоящего редкого растения.

Оленина

Именно оленина из всех разновидностей мяса поможет тебе в постельных делах. Все дело в том, что мужчине для поддержания энергии и выработки сперматозоидов нужен белок. И мясо — один из самых богатых источников белка. Но если мясо слишком жирное и содержит много других элементов, оно может не помочь, а навредить твоей мужской части твоего здоровья. По мнению исследователей Университета в штате Юта, самое рациональное количество белков и полезных веществ содержится именно в оленине.

Бычьи яйца

Ну а этот пункт нашего списка мало того, что афродизиак, так еще и деликатес, ценимый мужчинами с древних времен. Бычьи яйца содержать быстроусвояемый белок и гормоны, продлевающие выносливость и усиливающие потенцию. Но есть одна загвоздка — при тепловой обработке все полезные свойства этого продукта улетучиваются. Так что если ты собираешься употреблять бычьи яйца для усиления половых способностей, придется есть их сырыми. Правда, при этом стоит опасаться паразитов и не есть несвежие яйца. Но разве это — большой риск, по сравнению с возможностью провести ночь за безостановочным сексом?

Кровь змеи

Такой вампирский способ поднятия потенции присущ странам Азии. Исследования подтверждают, что кровь змеи в определенных дозах действительно полезна — она тонизирует сердечно-сосудистую систему, имеет противовоспалительные свойства, помогает заживлять раны и известна как афродизиак. Но чтобы ощутить на себе все лечебные свойства, нужно употреблять только несвернувшуюся, то есть свежую, кровь. Иначе эффект будет слабее и твоя смелость пропадет понапрасну. Кстати, вкус у змеиной крови специфический, горький, так что при употреблении ее смешивают с водкой или виски.

И способ десятый, простой

Если под рукой не нашлось ни верблюжьего желудка, ни бычьих яиц, ни даже змеи, кровь которой можно выпить, не отчаивайся. Есть менее противные, и более легкодоступные и эффективные средства для поднятия потенции, содержащие активное вещество первый ингибитор ФДЭ-5. И достать его просто — в ближайшей аптеке.


16+ Krka, d. d.

Все права защищены. Krka, tovarna zdravil, d. d., Novo mesto